Дорогое украшение для бесценных чувств: обручальные кольца знаменитых женщин

Несмотря на то, что стоимость кольца – не самое важное в выражении истинных чувств, некоторые женщины получают обручальные кольца в знак теплых душевных порывов от своих возлюбленных. Таблоиды отследили столь значительные подарки и составили рейтинги самых роскошных обручальных колец, презентованных знаменитостям.

  1. Принц Чарльз подарил великолепное кольцо с синими сапфирами и белыми бриллиантами своей супруге Диане, принцессе Уэльской. Его стоимость составляет 317 200 долларов. Сегодня это королевское украшение в 18 карат принадлежит Кейт Миддлтон.
  2. Анна Курникова известна не только своими спортивными достижениями, но и отношениями с Энрике Иглесиасом. Выражая свои нежные чувства, певец подарил известной теннисистке кольцо с белыми и розовыми бриллиантами за 2,5 млн долларов.
  3. Майкл Дуглас одарил свою половину Кетрин Зета-Джонс кольцом стоимостью 2,5 млн долларов. Уникальность ювелирного изделия не только в крупном бриллианте с огранкой в стиле Маркиз. Ювелиры расположили драгоценный камень горизонтально, что придает кольцу уникальность.
  4. Греческий магнат Аристотеля Анасиса – второй супруг Жаклин Кеннеди. К бракосочетанию он презентовал ей обручальное кольцо с большим изумрудом, обрамленным бриллиантами, стоимостью 2,6 млн. долларов.
  5. Действующий президент США Дональд Трамп в свое время не поскупился на подарок для своей будущей супруги Меланьи. Кольцо с большим белым бриллиантом, особой, изумрудной огранки оценивается ювелирами в 3 млн долларов. Именно это украшение можно часто увидеть на левой руке первой леди Америки.
  6. Джениффер Лопес уже несколько раз сочеталась законным браком. К дорогим ювелирным презентам ей не привыкать. Последний из них – кольцо с бриллиантом нежно-голубого цвета. Его вес - 8,5 карат, стоимость - 4 млн долларов. Вручил звезде драгоценное, ювелирное творение ее нынешний супруг Марк Энтони.
  7. Грейс Келли стала обладательницей красивейшего и роскошного кольца за 4,06 млн долларов. Известная актриса получила его в дар от своего мужа - Рене III, правителя Княжества Монако . Изысканный дизайн кольца с крупным бриллиантом от Cartier прекрасно оттенял элегантные наряды кинодивы.
  8. Пэрис Хилтон во время своей помолвки с тезкой и будущим мужем Пэрисом Лацисом получила в подарок обручальное кольцо с прямоугольным, внушительным бриллиантом. Драгоценный камень замечательно вписался между двумя более мелкими бриллиантами. Пэрис Лацис заплатил за украшение 4,7 млн долларов. После расставания с супругом Пэрис Хилтон продала кольцо с молотка, чтобы помочь пострадавшим от урагана Катрин.
  9. Бейонсе не часто радует поклонников фотографиями, на которых можно заметить ее элегантное обручальное кольцо класса «люкс». Презентовав этот шедевр ювелирного искусства, Jay-Z признался в своих чувствах певице после длительных отношений. Цена кольца – 5 млн долларов.
  10. Элизабет Тейлор прославилась не только своей красотой и актерским талантом. Ей принадлежит одно из самых дорогих обручальных колец в мире. Стоит оно 8,8 млн долларов. Такую цену легко объяснить весом бриллианта - 33,19 карата. Бракосочетание с Ричардом Бартоном принесло ей не только семейное счастье, но и подарок-рекордсмен среди свадебных колец.

Яндекс.Метрика
Карта сайта